Sanduíche de mortadela com mostarda


Ingredientes

  • 1 pão francês
  • 4 fatias de mortadela
  • 1/2 xícara (chá) de alface cortada em tirinhas
  • Pasta de mostarda: 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de queijo cremoso tipo cottage

Modo de preparo

  1. Misture bem os ingredientes da pasta de mostarda. Aqueça o pão no forno médio preaquecido por cinco minutos. Retire-o do forno e corte-o ao meio. Passe a pasta nas duas metades do pão. Dobre cada fatia de mortadela ao meio, dobre-a novamente e disponha as fatias dobradas no meio do pão. Espalhe a alface e sirva em seguida.
  2. Dica: Se desejar um sanduíche light, substitua a mortadela por peito de peru e queijo cremoso por queijo cremoso light.

Tempo de preparo:
8 minutos
Imprimir

Todos os direitos reservados - 2016 - Webmail