Pizza sabor frango com catupiry


Ingredientes

  • • 2 xícaras de água
  • • 1 massa de pizza
  • • 1 colher de orégano
  • • 400g de peito de frango Nicolini
  • • 400g de queijo catupiry
  • • 1 pitada de sal
  • • 1 colher de salsa
  • • 4 tomates

Modo de preparo

  1. Cozinhe o peito de frango na água. Retire e desfie-o. Tempere com sal e salsa picadinha. Retire a pele e as sementes e bata os tomates no liquidificador. Faça a massa da pizza. Espalhe o molho de tomates sobre toda a superfície a pizza. Coloque o frango desfiado. Coloque o catupiry em um saco de confeiteiro ou em um saco plástico furado na ponta. Espalhe o catupiry sobre a pizza, começando do centro e em movimento circular, até a borda. Asse em forno quente.
  2. Bom apetite!

Tempo de preparo:
60 min
Imprimir

Todos os direitos reservados - 2016 - Webmail