Yakisoba Tradicional


Ingredientes

  • 1 cenoura;
  • 1 brócolis inteiro;
  • 1 couve-flor pequena;
  • 200g de repolho roxo;
  • Meio pacote de macarrão para yakisoba (250g);
  • 200g de peito de frango sem osso Nicolini;
  • 200g de carne vermelha;
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto;
  • 200g de molho;
  • 50ml de óleo.
  • INGREDIENTES PARA O MOLHO:
  • 100ml de molho de soja;
  • 100 ml de ketchup;
  • 200ml de molho inglês;
  • 1 pedaço pequeno de gengibre (cerca de 10g);
  • 3 dentes de alho;
  • meio copo de açúcar.

Modo de preparo

  1. Começe pelo molho.Fatie o gengibre e o alho em pedaços bem pequenos.
  2. Adicione pouco óleo numa panela e refogue.
  3. Depois, adicione o restante dos ingredientes e mexa rapidamente até que todos se dissolvam.
  4. Continue mexendo em fogo baixo para não levantar fervura.
  5. Quando estiver denso, retire do fogo e reserve.
  6. Corte as carnes em tirinhas finas e tempere a gosto. Não utilize muito sal, pois o molho ficará bem salgado e reserve.
  7. Depois de lavar bem, corte os vegetais em tiras bem finas.
  8. Adicione bastante água numa panela alta e acresça duas colheres de sopa de óleo e uma pitada de sal.
  9. Quando a água estiver fervendo, coloque o macarrão e deixe cozinhar por apenas quatro minutos.
  10. Em seguida, lave o macarrão para que o cozimento seja interrompido e o excesso de amido seja retirado.
  11. Em seguida, coloque três colheres de sopa de óleo numa frigideira antiaderente e adicione o macarrão em seguida, mexendo constantemente de forma delicada para não rasgar os fios.
  12. Deixe fritar até formar uma crosta crocante no macarrão e reserve.
  13. Coloque óleo o suficiente numa frigideira de boca larga para fritar a carne vermelha e o frango.
  14. Depois de pronto, adicione os legumes e deixe cozinhar por três minutos, sempre mexendo com cuidado.
  15. Em seguida, acrescente o macarrão e continue mexendo.
  16. Por fim, acresça o molho e e mexa delicadamente.
  17. Sirva assim que retirar do fogo.

Tempo de preparo:
30 minutos
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