Começe pelo molho.Fatie o gengibre e o alho em pedaços bem pequenos.
Adicione pouco óleo numa panela e refogue.
Depois, adicione o restante dos ingredientes e mexa rapidamente até que todos se dissolvam.
Continue mexendo em fogo baixo para não levantar fervura.
Quando estiver denso, retire do fogo e reserve.
Corte as carnes em tirinhas finas e tempere a gosto. Não utilize muito sal, pois o molho ficará bem salgado e reserve.
Depois de lavar bem, corte os vegetais em tiras bem finas.
Adicione bastante água numa panela alta e acresça duas colheres de sopa de óleo e uma pitada de sal.
Quando a água estiver fervendo, coloque o macarrão e deixe cozinhar por apenas quatro minutos.
Em seguida, lave o macarrão para que o cozimento seja interrompido e o excesso de amido seja retirado.
Em seguida, coloque três colheres de sopa de óleo numa frigideira antiaderente e adicione o macarrão em seguida, mexendo constantemente de forma delicada para não rasgar os fios.
Deixe fritar até formar uma crosta crocante no macarrão e reserve.
Coloque óleo o suficiente numa frigideira de boca larga para fritar a carne vermelha e o frango.
Depois de pronto, adicione os legumes e deixe cozinhar por três minutos, sempre mexendo com cuidado.
Em seguida, acrescente o macarrão e continue mexendo.