Sobrecoxas de Frango Caramelizadas


Ingredientes

  • 6 Sobrecoxas de Frango Resfriadas/Congeladas Nicolini;
  • 3 Colheres de sopa de açucar;
  • Alho e cebola a gosto;
  • 1 litro de oleo para fritar;
  • Pimentas para decorar.

Modo de preparo

  1. Lave bem as sobrecoxas e afervente por 10 minutos.
  2. Num caldeirão fundo, coloque o litro de óleo e o açúcar no centro da panela sem misturar.
  3. Ligue o fogo e espere o açúcar caramelizar.
  4. Quando estiver todo caramelizado, coloque as sobrecoxas uma a uma, depois acrescente o alho e a cebola aos poucos e bem espalhados pela panela.
  5. Mexa com uma escumadeira apenas uma vez para misturar os ingredientes e deixe até o frango ficar bem dourado.
  6. Sirva e decore com pimentas.

Tempo de preparo:
30 minutos
Imprimir

Todos os direitos reservados - 2016 - Webmail