Salada de Frango


Ingredientes

  • 1 frango Nicolini assado em pedaços
  • 100 ml azeite
  • 1 alface aipo
  • 1 pimento vermelho
  • 100 g cogumelos
  • 1 molho salsa
  • 100 g azeitonas
  • 100 g nozes
  • 2 c. sopa vinagre
  • 1 c. chá sal
  • 4 c. chá mostarda francesa
  • 1 dente de alho esmagado

Modo de preparo

  1. 1º. Desossar o frango assado Nicolini e cortar em bocadinhos.
  2. 2º. Lavar os vegetais, cortá-los e picar a salsa.
  3. 3.º Colocar os ingredientes a seu gosto, numa taça ou prato de serviço, espalhando por cima as azeitonas e as nozes cortadas em bocados não muito pequenos.
  4. 4º. Numa tigela misturar o vinagre, a mostarda e as especiarias e acrescentar o azeite, mexendo sempre como para a maionese. É muito importante que o azeite esteja à temperatura ambiente.
  5. 5º. Regar a salada com o molho, em movimentos circulares e servir bem fria.
  6. Bom apetite!

Tempo de preparo:
50 minutos
Imprimir

Todos os direitos reservados - 2016 - Webmail