Pizza de Frango Nicolini com requeijão


Ingredientes

  • 2 xícaras de água;
  • 1 massa de pizza;
  • 1 colher de orégano;
  • 400g de peito de frango Nicolini;
  • 400g de queijo catupiry;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 colher de salsa;
  • 4 tomates.

Modo de preparo

  1. Cozinhe o peito de frango na água;
  2. Retire e desfie-o;
  3. Tempere com sal e salsa picadinha;
  4. Retire a pele e as sementes e bata os tomates no liquidificador;
  5. Sobre a massa da pizza, espalhe o molho de tomate;
  6. Coloque o frango desfiado;
  7. Coloque o catupiry em um saco de confeiteiro ou em um saco plástico furado na ponta;
  8. Espalhe o catupiry sobre a pizza, começando do centro e em movimento circular, até a borda;
  9. Asse em forno quente.

Tempo de preparo:
20 minutos
Imprimir

Todos os direitos reservados - 2016 - Webmail