home
empresa
TAC
notícias
receitas e dicas
equipe
onde encontrar
contato
envie seu currículo
receitas
dicas
Pizza de Frango Nicolini com requeijão
Ingredientes
2 xícaras de água;
1 massa de pizza;
1 colher de orégano;
400g de peito de frango Nicolini;
400g de queijo catupiry;
1 pitada de sal;
1 colher de salsa;
4 tomates.
Modo de preparo
Cozinhe o peito de frango na água;
Retire e desfie-o;
Tempere com sal e salsa picadinha;
Retire a pele e as sementes e bata os tomates no liquidificador;
Sobre a massa da pizza, espalhe o molho de tomate;
Coloque o frango desfiado;
Coloque o catupiry em um saco de confeiteiro ou em um saco plástico furado na ponta;
Espalhe o catupiry sobre a pizza, começando do centro e em movimento circular, até a borda;
Asse em forno quente.
Tempo de preparo:
20 minutos
Imprimir
Institucional
Val.Corporativos
Meio Ambiente
Contato
Onde encontrar
Histórico
Receitas
Dicas
Agendamentos
Dicas
Equipe Nicolini
Resp. Social
Vagas
Mande seu currículo
Todos os direitos reservados - 2016 -
Webmail