Macarrão ao Molho com Frango, Presunto e Mussarela


Ingredientes

  • 1/2 kg de Macarrão Farfalle (Gravatinha)
  • 1 caixa de Molho de Tomate média
  • 1 peito de Frango Nicolini grande, picado em pedaços pequenos
  • Alho, Sal e Tempero a gosto
  • 200g de Mussarela
  • 150g de Presunto

Modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão até ficar no ponto desejado. Escorra e reserve.
  2. Molho:
  3. Tempere o peito de frango picado em pedaços pequenos, refogue até ficar dourado e acrescente o molho de tomate, deixe cozinhar por alguns minutos.
  4. Em um refratário, espalhe uma quantidade do molho de tomate, acrescente uma camada do macarrão, cubra com mais molho de tomate, acrescente uma camada de mussarela e presunto, acrescente mais uma camada de molho de tomate, outra de macarrão e por último a de mussarela e presunto.
  5. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
  6. Rendimento 04 porções

Tempo de preparo:
40 minutos
Imprimir

Todos os direitos reservados - 2016 - Webmail