Frango gratinado com abóbora e queijo


Ingredientes

  • 1 colher de sopa óleo
  • ½ unidade cebola ralada
  • 1 dente de alho espremido
  • ½ quilo filé de Frango Nicolini cortado em cubos médios
  • ½ xícara de água quente
  • Meio quilograma de abóbora cortada em cubos médios cozidos na água e sal e escorrida
  • 200 gramas de queijo-de-minas frescal cortado em cubos médios
  • ½ xícara de leite condensado
  • Meia xícara maionese
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média de 180º.
  2. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola e o alho.
  3. Junte o Frango Nicolini e refogue até dourar. Acrescente a água, tampe a panela e cozinhe em média por 10 minutos ou até secar.
  4. Em uma tigela grande, junte o frango, a abóbora, o queijo e a metade da salsinha e misture.
  5. Coloque em um refratário médio redondo e reserve. Em uma panela média ferva o leite em fogo médio. Acrescente a maionese e misture até obter uma mistura homogênea.
  6. Despeje sobre o Frango Nicolini reservado, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar levemente.
  7. Salpique o restante da salsinha e sirva em seguida.

Tempo de preparo:
50 minutos
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