½ quilo filé de Frango Nicolini cortado em cubos médios
½ xícara de água quente
Meio quilograma de abóbora cortada em cubos médios cozidos na água e sal e escorrida
200 gramas de queijo-de-minas frescal cortado em cubos médios
½ xícara de leite condensado
Meia xícara maionese
2 colheres de sopa de queijo ralado
Modo de preparo
Preaqueça o forno em temperatura média de 180º.
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola e o alho.
Junte o Frango Nicolini e refogue até dourar. Acrescente a água, tampe a panela e cozinhe em média por 10 minutos ou até secar.
Em uma tigela grande, junte o frango, a abóbora, o queijo e a metade da salsinha e misture.
Coloque em um refratário médio redondo e reserve. Em uma panela média ferva o leite em fogo médio. Acrescente a maionese e misture até obter uma mistura homogênea.
Despeje sobre o Frango Nicolini reservado, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar levemente.
Salpique o restante da salsinha e sirva em seguida.