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Frango empanado com recheio de requeijão cremoso
Ingredientes
500g de peito de Frango Nicolini desossado
1 colher bem cheia de requeijão cremoso
50 ml e leite líquido integral
5 colheres de sopa de farinha de rosca ou de pão
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Manteiga a gosto
1 dente de alho picado
Pimenta-do-reino a gosto
Salsinha picadinha
3 limões grandes
Alecrim a gosto (opcional)
Modo de preparo
Primeiro abra o frango sem cortar totalmente, ou seja deixe uma lateral sem cortar.
Depois de aberto coloque um plástico limpo em cima e dê umas batidas com um batedor ou rolo de macarrão, para afinar um pouco.
Tempere com o sumo de um limão, um pouco de sal, pimenta-do-reino, alho picado, salsinha triturada e um pouco de alecrim.
Deixe marinar por no mínimo 30 minutos, para pegar o gosto do tempero.
Durante esse período deixe reservado na geladeira.
Retire o frango da geladeira e coloque sobre um plástico para ajudar na hora de enrolar.
Coloque uma colher bem cheia de requeijão cremoso no centro do frango.
Feche as extremidades do frango com uma trouxinha, com cuidado para o recheio não vazar.
Pegue a farinha de rosca, acrescente o queijo parmesão, um pouquinho de sal, pimenta-do-reino a gosto e salsinha.
Misture todos os ingredientes.
Passe o frango na farinha, cubra bem para não vazar o requeijão e não ressecar a carne.
Depois passe o frango rapidamente no leite para deixar ele mais macio.
Dê uma nova passada na farinha de rosca.
Não esqueça de cobrir bem o frango com a farinha.
Se puder deixe o frango 20 minutinhos na geladeira, para a farinha aderir bem.
Depois coloque em uma assadeira antiaderente ou em uma vasilha refratária, com um pouco de manteiga por cima do frango.
Leve ao forno preaquecido a 180º por
aproximadamente 20 minutos.
É importante virar o frango na metade do tempo, e acrescentar um pouco mais de manteiga.
Prove ainda quentinho, com seu acompanhamento preferido.
Tempo de preparo:
90 MIN
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