home
empresa
TAC
notícias
receitas e dicas
equipe
onde encontrar
contato
envie seu currículo
receitas
dicas
Frango com Requeijão
Ingredientes
1/2kg de peito de frango Nicolini desfiado
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão
200g de azeitonas picadas
2 dentes de alho
Sal a gosto
Modo de preparo
Tempere o peito de frango Nicolini com alho e sal a gosto, cozinhe e desfie.
Após desfiar, coloque-o em uma panela o frango desfiado, já temperado, acrescente o requeijão, o creme de leite e as azeitonas picadas.
Sirva com arroz branco e batata palha.
Rendimento: 04 porções
Tempo de preparo:
20 minutos
Imprimir
Institucional
Val.Corporativos
Meio Ambiente
Contato
Onde encontrar
Histórico
Receitas
Dicas
Agendamentos
Dicas
Equipe Nicolini
Resp. Social
Vagas
Mande seu currículo
Todos os direitos reservados - 2016 -
Webmail