home
empresa
TAC
notícias
receitas e dicas
equipe
onde encontrar
contato
envie seu currículo
receitas
dicas
Frango com legumes ao molho oriental
Ingredientes
1 colher de sopa de óleo;
1 colher de sopa de manteiga;
1 dente de alho picado;
1/2 cebola pequena em cubos;
1 colher de chá de gengibre ralado;
250g. de Peito de frango sem osso Nicolini;
1/4 xícara de água;
1/2 xícara de molho shoyo;
1 cenoura média em rodelas ou cubos;
1/2 xícara de brócolis separado em floretes;
1/2 xícara de couve flor separada em floretes;
1/2 xícara de acelga (beterraba branca) em tiras largas;
1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em 3 colheres de sopa de água;
Sal à gosto.
Modo de preparo
Aqueça o óleo e a manteiga em uma panela alta e refogue a cebola, o gengibre
e o alho, sem dourar;
Coloque o frango para tostar de todos os lados até perder o tom de cru;
Adicione o shoyo e a água, raspando o fundo da panela;
Junte os legumes, misture bem e deixe ferver até as folhas começarem a amolecer;
Adicione o amido de milho na panela, mexendo sempre para não criar caroços;
Cozinhe até que o molho esteja grosso e brilhante e a cenoura ainda crocante;
Sirva com arroz ou macarrão e bom apetite!
(Esta receita serve duas porções grandes)
Tempo de preparo:
20 minutos
Imprimir
Institucional
Val.Corporativos
Meio Ambiente
Contato
Onde encontrar
Histórico
Receitas
Dicas
Agendamentos
Dicas
Equipe Nicolini
Resp. Social
Vagas
Mande seu currículo
Todos os direitos reservados - 2016 -
Webmail