home
empresa
TAC
notícias
receitas e dicas
equipe
onde encontrar
contato
envie seu currículo
receitas
dicas
Frango com alecrim e tomilho
Ingredientes
6 sobrecoxas de frango sem pele e sem gordura
1 colher (chá) de alecrim picado
1 colher (chá) de tomilho picado
5 dentes de alho
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
1 colher (chá) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
sal grosso a gosto
Modo de preparo
Pique 3 dentes de alho e reserve.
Pique os alhos restantes e coloque em um refratário grande.
Junte o frango, o alecrim, o tomilho, o vinagre, e o sal.
Mexa bem para que o frango fique bem temperado.
Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas.
Retire da geladeira e transfira o frango para um refratário em uma camada única.
Regue com o azeite misturado com os alhos reservados.
Leve ao forno microondas, na potência média, por 12 minutos aproximadamente.
Retire do microondas, pincele o frango com o molho de soja e devolva ao microondas por mais 5 minutos.
Sirva com arroz e salada verde.
Porções para 6 pessoas.
Tempo de preparo:
2h e 17 minutos
Imprimir
Institucional
Val.Corporativos
Meio Ambiente
Contato
Onde encontrar
Histórico
Receitas
Dicas
Agendamentos
Dicas
Equipe Nicolini
Resp. Social
Vagas
Mande seu currículo
Todos os direitos reservados - 2016 -
Webmail