Frango com alecrim e tomilho


Ingredientes

  • 6 sobrecoxas de frango sem pele e sem gordura
  • 1 colher (chá) de alecrim picado
  • 1 colher (chá) de tomilho picado
  • 5 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • sal grosso a gosto

Modo de preparo

  1. Pique 3 dentes de alho e reserve.
  2. Pique os alhos restantes e coloque em um refratário grande.
  3. Junte o frango, o alecrim, o tomilho, o vinagre, e o sal.
  4. Mexa bem para que o frango fique bem temperado.
  5. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas.
  6. Retire da geladeira e transfira o frango para um refratário em uma camada única.
  7. Regue com o azeite misturado com os alhos reservados.
  8. Leve ao forno microondas, na potência média, por 12 minutos aproximadamente.
  9. Retire do microondas, pincele o frango com o molho de soja e devolva ao microondas por mais 5 minutos.
  10. Sirva com arroz e salada verde.
  11. Porções para 6 pessoas.

Tempo de preparo:
2h e 17 minutos
Imprimir

Todos os direitos reservados - 2016 - Webmail