home
empresa
TAC
notícias
receitas e dicas
equipe
onde encontrar
contato
envie seu currículo
receitas
dicas
Frango assado com batatas
Ingredientes
4 coxas com sobrecoxas
1/2 kg de batatas cortadas em 4
1 pacote de sopa de cebola
2 vidro de maionese
1 cebola
4 dentes de alho
1 colher de azeite de oliva
salsinha
sal
pimenta
Modo de preparo
Coloque as coxa em uma bacia, bata no liquididifcador a sopa de cebola, cebola, alho, azeite de oliva, salsinha, pimenta e sal.
Misture o tempero na bacia e adicione a maionese, mexa e deixe por 15 minutos.
Enquanto isso descasque a bata e corte-a em 4.
Ajeite na forma o frango as batatas e cubra com o tempero que restaram na bacia.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno até dourar o frango e cozinhar as batatas.
Tempo de preparo:
130 MIN
Imprimir
Institucional
Val.Corporativos
Meio Ambiente
Contato
Onde encontrar
Histórico
Receitas
Dicas
Agendamentos
Dicas
Equipe Nicolini
Resp. Social
Vagas
Mande seu currículo
Todos os direitos reservados - 2016 -
Webmail