Coxa e Sobrecoxa de Frango Fritas (na Pressão)


Ingredientes

  • 4 coxas e sobrecoxas de Frango Nicolini
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • Sal, orégano e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque as coxas e sobrecoxas de frango, adicione o sal, o orégano, a pimenta do reino, o alho, o vinagre e o louro. Deixe descansar por uns 30 minutos.
  2. Em uma panela de pressão coloque o óleo e as coxas e sobrecoxas de frango, tampe a panela e leve ao fogo baixo por 20 minutos, marque o tempo depois que a panela começar a pressão.
  3. Após 20 minutos verifique se o frango está dourado, caso necessário volte para o fogo mais uns 10 minutos com a panela destampada.
  4. Retire e sirva em seguida.
  5. Rendimento 04 porções

Tempo de preparo:
60 minutos
Imprimir

Todos os direitos reservados - 2016 - Webmail