Cachorro-quente no palito


Ingredientes

  • 1 copo de leite;
  • 1 copo de farinha de trigo;
  • 1 copo de farinha de milho;
  • 1 ovo;
  • 1 colher de fermento em pó;
  • 2 colheres de açúcar;
  • 5 salsichas Nicolini;
  • Sal a gosto;
  • Óleo;
  • Espetos de churrasco;
  • 1 copo vazio, fundo e de boca larga.

Modo de preparo

  1. Misture os copos de leite, os copos das duas farinhas, o ovo, o fermento, o açúcar e o sal até que fiquem homogêneos e com a consistência de uma massa;
  2. Despeje essa mistura em um copo bem fundo de boca larga, que tenha profundidade suficiente para caber a salsicha dentro;
  3. Perfure a salsicha com o espeto de churrasco e mergulhe o palito com a salsicha dentro do copo com a massa;
  4. Coloque a salsicha para fritar em óleo quente, por três ou quatro minutos,
  5. virando para que frite todos os lados por igual;
  6. Após fritar, retire um pouco do excesso de óleo com papel toalha absorvente;
  7. Pronto! É só saborear com um molhinho, mostarda ou ketchup.

Tempo de preparo:
20 minutos
Imprimir

Todos os direitos reservados - 2016 - Webmail