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Asa de Frango Agridoce
Ingredientes
16 asas de frango
4 colheres (sopa) de suco concentrado de manga
sal a gosto
óleo para fritar
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 xícara (chá) de manga meio verde cortada em cubos pequenos
1/2 xícara (chá) de vinho branco
4 colheres (sopa) de mel de abelha
1 colher (chá) de molho de pimenta
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Lave as asas de frango, seque, tempere com o suco de manga, sal e pimenta.
Deixe marinar por no mínimo 15 minutos.
Aqueça o óleo e frite as asas até dourarem.
Coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
Prepare o molho: Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
Acrescente o gengibre, a manga, o vinho, o mel, o molho de pimenta, o sal e cozinhe durante 10 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Sirva as asas com o molho agridoce e folhas verdes.
4 porções
Tempo de preparo:
35 minutos
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