Asa de Frango Agridoce


Ingredientes

  • 16 asas de frango
  • 4 colheres (sopa) de suco concentrado de manga
  • sal a gosto
  • óleo para fritar
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 xícara (chá) de manga meio verde cortada em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 4 colheres (sopa) de mel de abelha
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Lave as asas de frango, seque, tempere com o suco de manga, sal e pimenta.
  2. Deixe marinar por no mínimo 15 minutos.
  3. Aqueça o óleo e frite as asas até dourarem.
  4. Coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
  5. Prepare o molho: Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
  6. Acrescente o gengibre, a manga, o vinho, o mel, o molho de pimenta, o sal e cozinhe durante 10 minutos.
  7. Retire do fogo e reserve.
  8. Sirva as asas com o molho agridoce e folhas verdes.
  9. 4 porções

Tempo de preparo:
35 minutos
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