Arroz de Frango


Ingredientes

  • 1 Peito de Frango sem osso Nicolini, cortado em pedaços;
  • ½ colher (de sopa) de sal;
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada sem as sementes (opcional);
  • 2 colheres ( sopa) de suco de limão;
  • 1 dente de alho espremido;
  • 2 cebolas pequenas picadas;
  • 2 colheres (de sopa) de óleo;
  • 1 colher (sopa) de manteiga (ou margarina);
  • 4 tomates picados, sem pele e sem sementes;
  • 2 xícaras (chá) de arroz;
  • Salsinha e cebolinha picadas a gosto;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

  1. Tempere o frango com sal, pimenta, suco de limão, o alho e a cebola;
  2. Deixe descansar por 30 minutos;
  3. Numa panela, coloque o óleo, a manteiga e o tomate e refogue por 2 minutos;
  4. Junte os pedaços de frango, aos poucos, e frite por 15 minutos, virando de vez em quando, até que fiquem dourados;
  5. Acrescente o arroz e a água e tempere;
  6. Cozinhe até o arroz ficar macio;
  7. Desligue o fogo, acrescente as ervas picadas e misture;
  8. Sirva quente.

Tempo de preparo:
1h
Imprimir

Todos os direitos reservados - 2016 - Webmail