Arroz da Roça com Frango


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picada
  • 1kg de sobrecoxa de frango Nicolini desossada, sem pele e picada
  • 2 tomates médios picados
  • 2 cenouras médias raladas
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Sal e tempero a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e frite as sobrecoxas de frango até que fiquem douradas. Acrescente o alho, a cebola e refogue. Acrescente o arroz, o sal e o tempero e mexa até começar a grudar na panela.
  2. Cubra com água e cozinhe com a panela semi-tampada por aproximadamente 5 minutos.
  3. Acrescente a cenoura e o tomate, continue cozinhando em fogo baixo até secar.
  4. Retire do fogo e deixe descansar por 10 minutos.
  5. Acrescente o cheiro-verde e sirva em seguida.
  6. Rendimento 04 porções

Tempo de preparo:
40 minutos
Imprimir

Todos os direitos reservados - 2016 - Webmail