Almôndegas de Frango (com molho de tomate)


Ingredientes

  • 500 g de peito de frango Nicolini moído;
  • 1 xícara (chá) de pão de forma triturado;
  • 2 colheres (sopa) de leite;
  • Casca ralada de ½ limão;
  • 4 colheres (sopa) de azeite;
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto;
  • 2 colheres (sopa) de tomilho;
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto.

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o frango, o pão triturado, o leite e a casca de limão. Tempere com sal e pimenta e amasse com as mãos;
  2. Com a massa, forme bolinhas do tamanho de uma noz e reserve;
  3. Em uma frigideira de bordas altas, aqueça a metade do azeite e frite as almôndegas, aos poucos, até ficarem douradas;
  4. Se necessário, acrescente mais azeite. Junte o molho de tomate e o tomilho e cozinhe por mais 10 a 15 minutos;
  5. Verifique o tempero e na hora de servir, decore com galhos de tomilho.

Tempo de preparo:
20 minutos
Imprimir

Todos os direitos reservados - 2016 - Webmail