home
empresa
TAC
notícias
receitas e dicas
equipe
onde encontrar
contato
envie seu currículo
receitas
dicas
Almôndegas de Frango (com molho de tomate)
Ingredientes
500 g de peito de frango Nicolini moído;
1 xícara (chá) de pão de forma triturado;
2 colheres (sopa) de leite;
Casca ralada de ½ limão;
4 colheres (sopa) de azeite;
2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto;
2 colheres (sopa) de tomilho;
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto.
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o frango, o pão triturado, o leite e a casca de limão. Tempere com sal e pimenta e amasse com as mãos;
Com a massa, forme bolinhas do tamanho de uma noz e reserve;
Em uma frigideira de bordas altas, aqueça a metade do azeite e frite as almôndegas, aos poucos, até ficarem douradas;
Se necessário, acrescente mais azeite. Junte o molho de tomate e o tomilho e cozinhe por mais 10 a 15 minutos;
Verifique o tempero e na hora de servir, decore com galhos de tomilho.
Tempo de preparo:
20 minutos
Imprimir
Institucional
Val.Corporativos
Meio Ambiente
Contato
Onde encontrar
Histórico
Receitas
Dicas
Agendamentos
Dicas
Equipe Nicolini
Resp. Social
Vagas
Mande seu currículo
Todos os direitos reservados - 2016 -
Webmail