Pão francês com mortadela frita


Ingredientes

  • 10 pães franceses
  • 10 fatias de mortadela de sua preferência
  • 10 fatias de mussarela
  • 5 tomates picados em pedacinhos (como vinagrete)
  • Maionese para passar nos pães
  • Óleo o suficiente

Modo de preparo

  1. Tempere os tomates e a cebola como quiser (faça uma salada)
  2. Comece abrindo os pães ao meio e passando a maionese, reserve
  3. Em uma frigideira, aqueça o óleo, coloque o suficiente para uma fatia de mortadela
  4. Frite um lado da fatia de mortadela e vire, ao virar coloque sobre a fatia, uma fatia de mussarela, deixe que derreta um pouco
  5. Retire da frigideira coloque dentro do pão e acrescente a salada de tomate
  6. Use o molho que quiser (catchup, mostarda) para dar mais sabor
  7. Sirva com o recheio ainda quente
  8. Fica uma delícia
  9. Rendimento 10 porções

Tempo de preparo:
20 minutos
Imprimir

Todos os direitos reservados - 2016 - Webmail