home
empresa
TAC
notícias
receitas e dicas
equipe
onde encontrar
contato
envie seu currículo
receitas
dicas
Pão francês com mortadela frita
Ingredientes
10 pães franceses
10 fatias de mortadela de sua preferência
10 fatias de mussarela
5 tomates picados em pedacinhos (como vinagrete)
Maionese para passar nos pães
Óleo o suficiente
Modo de preparo
Tempere os tomates e a cebola como quiser (faça uma salada)
Comece abrindo os pães ao meio e passando a maionese, reserve
Em uma frigideira, aqueça o óleo, coloque o suficiente para uma fatia de mortadela
Frite um lado da fatia de mortadela e vire, ao virar coloque sobre a fatia, uma fatia de mussarela, deixe que derreta um pouco
Retire da frigideira coloque dentro do pão e acrescente a salada de tomate
Use o molho que quiser (catchup, mostarda) para dar mais sabor
Sirva com o recheio ainda quente
Fica uma delícia
Rendimento 10 porções
Tempo de preparo:
20 minutos
Imprimir
Institucional
Val.Corporativos
Meio Ambiente
Contato
Onde encontrar
Histórico
Receitas
Dicas
Agendamentos
Dicas
Equipe Nicolini
Resp. Social
Vagas
Mande seu currículo
Todos os direitos reservados - 2016 -
Webmail