home
empresa
TAC
notícias
receitas e dicas
equipe
onde encontrar
contato
envie seu currículo
receitas
dicas
Empanada de Mortadela
Ingredientes
1 xícara de óleo
2 xícaras de leite morno
1/2 cebola
4 xícaras de farinha de trigo
6 ovos
2 pacotes de fermento biológico
Queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Recheio: Queijo
Mortadela
Catchup ou molho de tomate
Orégano
Modo de preparo
No liquidificador bata todos os ingredientes da massa, exceto o fermento biológico.
Depois de bater durante 3 minutos colocar a massa em um refratário e misturar o fermento biológico com uma colher, reservar
Untar uma forma com margarina e farinha de trigo, despejar metade da massa e colocar o recheio e o catchup, ou molho de tomate (deve ser pouco molho).
Colocar o restante da massa cobrindo o recheio
Após montar sua empanada deixe à descansar por 30 minutos, asse num forno pré-aquecido em temperatura alta por 20 minutos e estará pronta
Rendimento 10 porções
Tempo de preparo:
20 minutos
Imprimir
Institucional
Val.Corporativos
Meio Ambiente
Contato
Onde encontrar
Histórico
Receitas
Dicas
Agendamentos
Dicas
Equipe Nicolini
Resp. Social
Vagas
Mande seu currículo
Todos os direitos reservados - 2016 -
Webmail