Empanada de Mortadela


Ingredientes

  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1/2 cebola
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • 2 pacotes de fermento biológico
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Recheio: Queijo
  • Mortadela
  • Catchup ou molho de tomate
  • Orégano

Modo de preparo

  1. No liquidificador bata todos os ingredientes da massa, exceto o fermento biológico.
  2. Depois de bater durante 3 minutos colocar a massa em um refratário e misturar o fermento biológico com uma colher, reservar
  3. Untar uma forma com margarina e farinha de trigo, despejar metade da massa e colocar o recheio e o catchup, ou molho de tomate (deve ser pouco molho).
  4. Colocar o restante da massa cobrindo o recheio
  5. Após montar sua empanada deixe à descansar por 30 minutos, asse num forno pré-aquecido em temperatura alta por 20 minutos e estará pronta
  6. Rendimento 10 porções

Tempo de preparo:
20 minutos
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