home
empresa
TAC
notícias
receitas e dicas
equipe
onde encontrar
contato
envie seu currículo
receitas
dicas
Croquetes de Mortadela Nicolini
Ingredientes
• 350 gramas de mortadela Nicolini
• 50 gramas de queijo parmesão ralado
• 1 pão pequeno picado
• 4 colheres (sopa) de leite
• 2 ovos
• 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
• salsa picada a gosto
• pimenta a gosto
• sal a gosto
• farinha de rosca para empanar
• óleo para fritar
Modo de preparo
Pique bem a mortadela.
Em uma tigela, misture a mortadela, o queijo ralado, o pãozinho umedecido no leite, 1 ovo, a farinha de trigo, o sal, a pimenta e a salsa.
Tampe com filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos.
Molde os croquetes, passe em 1 ovo batido e na farinha de rosca.
Frite no óleo quente até dourar.
Sirva em seguida.
Tempo de preparo:
1h
Imprimir
Institucional
Val.Corporativos
Meio Ambiente
Contato
Onde encontrar
Histórico
Receitas
Dicas
Agendamentos
Dicas
Equipe Nicolini
Resp. Social
Vagas
Mande seu currículo
Todos os direitos reservados - 2016 -
Webmail