Croquetes de Mortadela Nicolini


Ingredientes

  • • 350 gramas de mortadela Nicolini
  • • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • • 1 pão pequeno picado
  • • 4 colheres (sopa) de leite
  • • 2 ovos
  • • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • • salsa picada a gosto
  • • pimenta a gosto
  • • sal a gosto
  • • farinha de rosca para empanar
  • • óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Pique bem a mortadela.
  2. Em uma tigela, misture a mortadela, o queijo ralado, o pãozinho umedecido no leite, 1 ovo, a farinha de trigo, o sal, a pimenta e a salsa.
  3. Tampe com filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos.
  4. Molde os croquetes, passe em 1 ovo batido e na farinha de rosca.
  5. Frite no óleo quente até dourar.
  6. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:
1h
Imprimir

Todos os direitos reservados - 2016 - Webmail