Receitas Nicolini


Frango gratinado com abóbora e queijo

Tempo de preparo: 50 minutos



Ingredientes


Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média de 180º.
  2. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola e o alho.
  3. Junte o Frango Nicolini e refogue até dourar. Acrescente a água, tampe a panela e cozinhe em média por 10 minutos ou até secar.
  4. Em uma tigela grande, junte o frango, a abóbora, o queijo e a metade da salsinha e misture.
  5. Coloque em um refratário médio redondo e reserve. Em uma panela média ferva o leite em fogo médio. Acrescente a maionese e misture até obter uma mistura homogênea.
  6. Despeje sobre o Frango Nicolini reservado, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar levemente.
  7. Salpique o restante da salsinha e sirva em seguida.

Endereço da página: http://nicolini.com.br/receitas/frango/frango-gratinado-com-abobora-e-queijo