Receitas Nicolini


Frango empanado com recheio de requeijão cremoso

Tempo de preparo: 90 MIN



Ingredientes


Modo de preparo

  1. Primeiro abra o frango sem cortar totalmente, ou seja deixe uma lateral sem cortar.
  2. Depois de aberto coloque um plástico limpo em cima e dê umas batidas com um batedor ou rolo de macarrão, para afinar um pouco.
  3. Tempere com o sumo de um limão, um pouco de sal, pimenta-do-reino, alho picado, salsinha triturada e um pouco de alecrim.
  4. Deixe marinar por no mínimo 30 minutos, para pegar o gosto do tempero.
  5. Durante esse período deixe reservado na geladeira.
  6. Retire o frango da geladeira e coloque sobre um plástico para ajudar na hora de enrolar.
  7. Coloque uma colher bem cheia de requeijão cremoso no centro do frango.
  8. Feche as extremidades do frango com uma trouxinha, com cuidado para o recheio não vazar.
  9. Pegue a farinha de rosca, acrescente o queijo parmesão, um pouquinho de sal, pimenta-do-reino a gosto e salsinha.
  10. Misture todos os ingredientes.
  11. Passe o frango na farinha, cubra bem para não vazar o requeijão e não ressecar a carne.
  12. Depois passe o frango rapidamente no leite para deixar ele mais macio.
  13. Dê uma nova passada na farinha de rosca.
  14. Não esqueça de cobrir bem o frango com a farinha.
  15. Se puder deixe o frango 20 minutinhos na geladeira, para a farinha aderir bem.
  16. Depois coloque em uma assadeira antiaderente ou em uma vasilha refratária, com um pouco de manteiga por cima do frango.
  17. Leve ao forno preaquecido a 180º por
  18. aproximadamente 20 minutos.
  19. É importante virar o frango na metade do tempo, e acrescentar um pouco mais de manteiga.
  20. Prove ainda quentinho, com seu acompanhamento preferido.

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